首页 > 行业风采-相关信息 > 文章 > 云龙县沧龙保安服务有限责任公司

云龙县沧龙保安服务有限责任公司

云龙县沧龙保安服务有限责任公司是2007年4月经云南省公安厅批准,2007年6月云龙县工商行政管理局注册成立的有限责任公司。2013年6月根据市场需求及相关行业准入条件公司将注册资本30万元增加到200万元,并完善了公司经营业的相关变更手续。

云龙县沧龙保安服务有限责任公司主要从事提供安全守护、门卫、内部巡逻;提供展览、展销、商业等活动的保安服务;推广运用、营销各类安全技术防范产品,承接各类安全技术防范系统工程及安全防范咨询服务;提供民用爆炸物品,危险化学品、贵重物品等的押运、守护及民用爆破业务;交通道路安全设施、多媒体电视监控系统的设计、安装、调试及后期延伸服务,相关器材销售等业务。
公司本着“安全第一、预防为主、优质服务、信誉至上”的宗旨,“安全留给客户、风险我们承担”,“为客户提供优质专业、多元化的保安服务”成为公司上下一致共识。随着社会的发展,为保安服务事业开拓了广阔的发展空间,同时也对保安服务提出了更高、更严的标准和要求。公司以《保安管理条例》为指导准则,致力于保安队伍政治、业务、军事、服务素质的全面建设。同时严格执行《劳动法》积极保障保安员的权益,全力推动保安职业化进程而努力。

保安公司是协助公安机关维护社会秩序的得力助手,是公安部门的重要辅助力量,是社会治安防控体系的重要组成部分。是以专门为社会提供专业化有偿安全服务的特殊企业。我公司一贯配合公安机关维护当地的治安秩序,加强各客户单位内部的安全防范,打击违法犯罪,保护人民群众和客户的合法权益做出积极贡献。同时欢迎各界人士前来考察指导!

 
公司目标:以科技为动力 以市场为导向

经营理念:安全、诚信、严谨、和谐。

公司哲学:客户是生存之本;员工是发展之源。
 
企业方针:让员工有家的依靠;给客户有力的安全保障。
 
企业管理:严格管理、严格训练、严格纪律。
网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站纠错