首页 > 组织机构-协会单位 > 文章 > 云南鹰卫安防科技有限公司

云南鹰卫安防科技有限公司

    云南鹰卫安防科技有限公司成立于2010年3月,注册资本1000万元。公司按照“政府引导、公安协调、市场运作、共创平安”的安防原则,在国内率先提出了“人防、物防、技防”三防合一的全新服务理念,为社会各界提供高科技、现代化的综合安防整体服务,保护各行业、单位、个人的人身和财产安全。公司已取得安防一级资质证书和保安服务许可证,被云南省公安厅唯一授予为“云南省重点单位视频监控报警中心”。截止目前,为各接入单位成功防范和堵截各类违法犯罪200余起,挽回了大量的经济损失;为银行储户送回遗失在银行网点的手机、钱包、现金、银行卡等500余起,创造了良好的社会效益,得到了各级政府部门的高度评价及业界同行的认同。

 

 

       云南鹰卫在借鉴国内先进地区经验的同时,将云南护卫多年的行业经验总结提升,进一步加强企业核心竞争力建设,不旦拥有一支多领域、多层面的综合技术及管理人才队伍,还拥有一支由退伍军人或从保安专业学校毕业的高规格、高标准、专业化、装备精良的安防队伍。公司已获得多项知识产权证书,建立了覆盖安全监控、工程维护、巡逻巡防等规范的内部管理制度。截止目前已云南省内多家银行所属的营业网点提供自助设施远程视频监控、巡检服务;昆明烟草、陈大福珠宝等多家用户以不同的监控巡检合作方式也已纳入了云南鹰卫安防服务体系。

 

 

      云南鹰卫自建拥有多条千兆接入光纤、大型服务器、海量云存储服务器的视频监控报警中心,拥有国内最先进的智能监控联网报警系统平台,具备数万个监控点的覆盖能力。公司按照“及时发现,有效处置”的工作目标和“案前防范、案中制止、协警联动”工作机制,正在默默的为社会各行业、各单位、广大人民群众提供全天候、不间断的安全监控、巡检及其它安防服务。

      

       我公司除了有全国领先的智能监控联网报警系统平台,还有优秀专业的安防巡检队伍为广大客户群提供人防保障。

     

   

       我们亦文亦武,张弛有道。为能全力出击而提高自身素质,蓄势待发。

       目前云南鹰卫安防科技有限公司整装待发,公司业务正向各重点单位,如:铁路、学校、医院、石油化工等行业拓展,正向着崭新的事业迈进。

      

       公司地址:云南省昆明市安康路201号身份证制作中心6楼 
       公司电话:0871-64167908
       公司传真:0871-64167908
       公司网站:www.ywyn.cn


网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站纠错