首页 > 保安要闻 > 文章 > 云南保安30年发展纪念活动篮球比赛滇东滇西赛事圆满结束

云南保安30年发展纪念活动篮球比赛滇东滇西赛事圆满结束

          通过为期4天的激烈角逐,97日云南保安30年发展纪念活动篮球比赛滇东滇西赛事圆满结束。滇东赛区曲靖代表队获第一名,昆明代表队获第二名;滇西赛区大理代表队获第一名,迪庆代表队获得第二名。该4支球队将到昆明参加篮球决赛。

本次篮球比赛设滇东赛区和滇西赛区两个赛区。滇东赛区场地设在玉溪,滇西赛区场地设在大理,两赛区于94日同时拉开序幕。滇东赛区包括昆明、曲靖、玉溪、红河、文山、普洱共6个州(市)代表队参赛;,滇西赛区包括大理、楚雄、保山、德宏、丽江、迪庆、临沧共7个州(市)代表队参赛。各参赛队伍不怕苦不怕累,精神饱满,拼搏向上,观众反响热烈。比赛中大家激烈的抢球,敏捷的运球,巧妙的传球,漂亮的投篮,默契地配合,不时搏得了场外观众的阵阵喝彩,充分体现出球队的团结协作能力和队员们的竞技水平。

    本次篮球比赛为我省广大保安从业人员提供了交流与学习的机会,促进了各方友谊,展示了我省保安队伍良好精神风貌和行业风采。


网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站纠错